№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
2
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
8.00
|
|
3
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
20.00
|
|
4
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
2.00
|
|
5
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
1.00
|
|
6
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
6.00
|
|
7
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Штука
|
2.00
|
|
8
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Штука
|
5.00
|
|
9
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
1.00
|
|
10
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
2.00
|
|
11
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
10.00
|
|
12
|
11.07.19.140 Сиропы
|
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков
безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7
|
Штука
|
1.00
|
|
13
|
11.07.19.140 Сиропы
|
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков
безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7
|
Штука
|
1.00
|
|
14
|
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
1.00
|
|
15
|
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
1.00
|
|
16
|
10.83.11.120 Кофе жареный
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
2.00
|
|
17
|
10.83.11.120 Кофе жареный
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
3.00
|
|
18
|
10.83.11.120 Кофе жареный
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
7.00
|
|
19
|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
2.00
|
|
20
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
2.00
|
|
21
|
10.41.28.000 Масло кокосовое и его фракции, нерафинированные
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Штука
|
2.00
|
|
22
|
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Штука
|
9.00
|
|
23
|
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Штука
|
1.00
|
|
24
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Штука
|
304.00
|
|
25
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
2.00
|
|
26
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
2.00
|
|
27
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
2.00
|
|
28
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
1.00
|
|
29
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
8.00
|
|
30
|
20.59.60.111 Желатины пищевые
|
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
13.00
|
|
31
|
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
|
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
|
Килограмм
|
1.00
|
|
32
|
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
6.00
|
|
33
|
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
12.00
|
|
34
|
10.84.12.110 Соус соевый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
3.00
|
|
35
|
10.84.12.110 Соус соевый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
2.00
|
|
36
|
10.84.12.110 Соус соевый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
3.00
|
|
37
|
10.84.12.110 Соус соевый
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
11.00
|
|
38
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
45.00
|
|
39
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
1.00
|
|
40
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
3.00
|
|
41
|
11.06.10.120 Солод ржаной
|
11.06 Производство солода
|
Килограмм
|
1.00
|
|
42
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
43
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
50.00
|
|
44
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
5.00
|
|
45
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
17.00
|
|
46
|
10.62.11.112 Крахмал кукурузный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
7.00
|
|
47
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
24.00
|
|
48
|
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
12.00
|
|
49
|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Штука
|
160.00
|
|
50
|
10.89.15.131 Агар-агар
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
1.00
|
|
51
|
10.89.15.129 Пектины, пектинаты и пектаты прочие
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
5.00
|
|
52
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
7.00
|
|
53
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
140.00
|
|
54
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
1.00
|
|
55
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
151.00
|
|
56
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
40.00
|
|
57
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Килограмм
|
10.00
|
|
58
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Штука
|
74.00
|
|
59
|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
5.00
|
|
60
|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
20.00
|
|
61
|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
17.00
|
|
62
|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
7.00
|
|
63
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
5.50
|
|
64
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
10.41 Производство масел и жиров
|
Литр; кубический дециметр
|
10.00
|
|
65
|
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
4.00
|
|
66
|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
1.00
|
|
67
|
20.59.60.111 Желатины пищевые
|
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
|
Килограмм
|
1.00
|
|
68
|
10.84.12.170 Горчица готовая
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
4.00
|
|
69
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
300.00
|
|
70
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Штука
|
160.00
|
|
71
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
400.00
|
|
72
|
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
121.00
|
|
73
|
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Килограмм
|
126.00
|
|
74
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
70.00
|
|
75
|
10.83.11.120 Кофе жареный
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
2.00
|
|
76
|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
10.00
|
|
77
|
10.89.15.129 Пектины, пектинаты и пектаты прочие
|
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Штука
|
18.00
|
|
78
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
79
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
80
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
81
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
14.00
|
|
82
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
83
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
84
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
85
|
20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие
|
20.12 Производство красителей и пигментов
|
Штука
|
1.00
|
|
86
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
2.00
|
|
87
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
2.00
|
|
88
|
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
1.00
|
|
89
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
1.00
|
|
90
|
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
1.00
|
|
91
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83 Производство чая и кофе
|
Штука
|
1.00
|
|
92
|
10.62.13.159 Патока крахмальная прочая
|
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
|
Килограмм
|
1.00
|
|
93
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Литр; кубический дециметр
|
1.00
|
|
94
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
1.00
|
|
95
|
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей
|
Штука
|
8.00
|
|
96
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Штука
|
14.00
|
|
97
|
10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки
|
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Килограмм
|
0.50
|
|